وطن برس أونلاين

جريدة عربية مستقلة

أهم الأخبار رياضة

السعودية تتأهل لنهائيات كاس العالم للشباب تحت 20 عاماً ، واستراليا تشاركها الرحلة

حقق المنتخب السعودي للشباب فوزا قاتلا على نظيره الصيني، بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما مساء السبت، ضمن الدور ربع النهائي من بطولة كأس آسيا تحت 20 عاماً 2025 في الصين.

وسيطر التعادل السلبي على نتيجة المباراة حتى الدقيقة الخامسة من الوقت بدل الضائع للشوط الثاني، عندما سجل البديل عمار اليهيبي هدف الفوز لمنتخب السعودي.

وبهذا الفوز ضمن المنتخب السعودي أولى البطاقات الآسيوية المؤهلة لنهائيات كاس العالم للشباب تحت 20 عاماً، والمقررة هذا العام في تشيلي.

المنتخب السعودي للشباب

في مباراة قوية ومثيرة  ، حسم منتخب أستراليا تحت 20  عاماُ تأهله إلى نهائيات كأس العالم للشباب  2025 في تشيلي بفوزه المثير على المنتخب  العراقي بنتيجة 3-2 في الدور ربع النهائي ،  تمكن المنتخب العراقي من التقدم  وانهى الشوط الاول بهدفين ضد هدف  ،  وفي الشوط الثاني ، لعب المنتخب الاسترالي  بعزيمة وقوة ، ليتمكن “الكانغارو الصغير” من قلب الطاولة وخطف بطاقة التأهل في النهاية.

ويعد هذا الإنجاز تاريخياً للكرة الأسترالية، إذ يعود المنتخب الشاب إلى المحفل العالمي بعد غياب طويل امتد منذ عام 2013. وسيواصل الفريق مشواره في البطولة القارية بانتظار الفائز من مواجهة اليابان وإيران في نصف النهائي.

 

 

 

اترك ردا

Developed and designed by Websites Builder Ph:0449 146 961