وطن برس أونلاين

جريدة عربية مستقلة

ثقافة وفنون

الكاتب عبد الجبار العتابي ينجز كتابه عن الفنان الراحل حمودي الحارثي

انجز الكاتب  العراقي عبد الجبار العتابي  بعون الله وبحمده، تأليف كتابه  عن الفنان الراحل حمودي الحارثي ، الذي بدأ الكتابة فيه منذ اليوم الاول لرحيله ، بناء على توصية منه .
الكتاب يقع في 318 صفحة (وورد) وقد يصل الى اكثر من 400 صفحة مع الصور حين الطبع، وكتب  فيه كل شيء يخص الراحل من ولادته الى رحيله عن الدنيا، مما لا يعرفه الكثيرون عنه ، عبر العديد من المواقف والطرائف ، حياة غنية جدا وسيرة ممتعة تؤرشف للكثير مما في الحياة العراقية عبر السنوات والفن العراقي والكثير من الامكنة والتنقلات والظروف في حياته .
ووضع الكاتب  عنوانا أوليا له  (عبوسي صانع الفرح) وعنوان توضيح (أوراق حياة الفنان حمودي الحارثي) ، وقال العتابي على صفحته على الفس بوك  اذ لم يعجبني العنوان كثيرا ، سأفكر في عنوان آخر قد أجده قريبا ، بعد أن أهدأ وأستقر !!!. ارجو أن يطبع قريبا ليكون وثيقة مهمة للاذاعة والتلفزيون والسينما والمسرح 
أحاول أن أطبعه، ولا اريده ان ينام طويلا ,

اترك ردا

Developed and designed by Websites Builder Ph:0449 146 961